2cl Rum weiß
6 cl Maracujanektar
2 cl Rum braun
2 cl Kahlua
2 cl Sahne
2cl Cream of Coconut
2 cl Schokoladensirup
8 cl Milch
Milch 8cl
Für die Garnitur:
Schoko- Café- Bonbon
Eiswürfel
Sehr lecker und passt doch super für diese Jahreszeit
November 2006 | Caribbean Rezept
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6 cl Ananassaft
6 cl Maracujanektar
2 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
2 cl Limettensaft
Am schönsten serviert in einer Kokosnuss
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Oktober 2006 | Honolulu Juicer
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2 cl Rum braun
4cl Southern Comfort
6 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Limettensirup
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September 2006 | Batida de Maracuja con Limao
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2 Limonen
6 cl Cachaca
2 cl Zitronensaft
4 cl Maracujasaft
In ein großes Glas Eiswürfel geben. Die Limonen vierteln und den Saft in ein Glas pressen. Einige Limonenstücke dazugeben, danach den Maracujasaft und den Cachaca. Gut rühren.
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August 2006 | Sommer-Cocktail Chocolate Coco
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3 cl Malibu
3 cl Weißer Rum
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
2 cl Schokoladensirup
Schokoladen- und Cocosraspeln
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Juli 2006 | Sommer-Cocktail Trauben-Mint-Mix
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10 rote Trauben
5 cl Bourbon Whiskey
1 cl Rohzuckersirup
6-8 frische Minzeblätter
Sodawasser
Trauben halbieren und mit Whiskey und Zucker in ein Glas geben, mit dem Mörser die Trauben leicht zerdrücken. Die Minzeblätter hacken und dazu geben. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und mit Sodawasser aufgießen. Von oben nach unten verrühren.
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Juni 2006 | Frühsommer-Cocktail Anettīs Cocktail |
3 cl brauner Rum
2 cl Limettensaft
4 cl Kirschlikör
Das ganze mit Eis in den Skaher, gut mixen und in eine Sektschale abseihen.
Mit Ginger Ale aufgießen und frische Minze zum dekorieren.
Sehr gut für laue Sommernächte.
Viel Spaß dabei.
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Mai 2006 | Frühlings-Cocktail Strawberry Margarita |
4 cl Tequila
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft
3-5 Erdbeeren
Den Rand einer Cocktailschale in einem Zitronenviertel drehen und in eine mit Zucker gefüllte Schale tupfen. Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen, eine Erdbeere zum garnieren aufheben. In einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gießen, gut schütteln und in das vorbereitete Glas abseihen.
Das ganze lässt sich aus eigener Erfahrung auch sehr gut mit gefrorenen Erdbeeren und crushed-ice machen. Hierbei ist natürlich das Verhältnis ein wenig zu beachten. Ja nicht zuviel eis, und bei zu vielen Erdbeeren muss halt mehr Alkohol rein, sonst wird's zu zähflüssig.
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Mai 2004 | Frühlings Cocktail Copacabana |
Saft einer halben Zitrone
1,5 cl Cognac
1,5 cl Coitreau (Triple Sec)
2,5 cl Apricot Brandy
Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker, über einen Sektkelch abgiesen und mit
einer halben Orangenscheibe garnieren.
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April 2004 | Oster Cocktail Gingerball |
3 cl Bénédictine
2 cl Gin
2 cl Ananassaft
Ginger Ale
Likör, Gin und Ananassaft im Shaker auf Eis mixen, in ein Longdrinkglas
abseihen und mit Ginger Ale auffüllen.
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März 2004 | Fastenzeit Cocktail Banana Dream |
4 cl weißer Rum
6 cl Bananensaft
6 cl Maracuja-Nektar
3 cl flüssige Sahne
Orangenschale
Zutaten im Shaker auf Eis mixen, in ein Cocktail-
oder Burgunderglas gießen und mit geraspelter Orangenschale bestreuen.
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Fasching 2004 | !!Faschingscocktail!! Foxxxy Lady |
4 cl Gin
1 cl Triple Sec
1 cl Kiwisirup
2 cl Zitronensaft
trockenen Sekt
Gin, Triple Sec, Zitronensaft und Kiwisirup mit Eiswürfel in einem Shaker schütteln,
in eine Cocktailschale abseien und mit trockenem Sekt aufgießen.
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Februar 2004 | Exotic Experiment (alkoholfrei)
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10 cl Grapefruitsaft
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
3 cl Kiwisirup
2 cl Bananensirup
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ab November 2003 (Schöpferische Pause) | Leider kein Urlaub
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... selber was probieren ...
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Oktober 2003 | Cherry Colada
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3 cl weißer Rum
5 cl Sahne
4 cl Cherry Brandy
6 cl Kirschsaft
Alle Zutaten auf Eis in einem Shaker mixen, mit Crasheis in einem
Ballonglas servieren.
Mit einem Stück Ananas und einer Cocktail-Kirche garnieren.
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September 2003 | Urlaub
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... selber was probieren ...
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August 2003 | Blach Daiquiri
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4 cl brauner Rum
2 cl Zitronensaft
1-2 Teelöffel Zuckersirup
1 Spritzen Maraschinolikör
Frische Minze
Zuaten mit Eis im Shaker mixen und in eine Cocktailschale abseihen.
Mit der Minze garnieren.
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Juli 2003 | Pepe Rico
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2 cl Tequila
6 cl Ananassaft
1 cl Zuckersirup
Saft einer Limone
Mineralwasser
Glas erst in Saft dann in Zucker tauchen(für den Rand),
danach Tequila, Saft und Sirup ins Glas,
leicht verquirlen und mit Mineralwasser auffüllen.
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Juni 2003 | Miss Saigon
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4 cl Gin
2 cl Blue Caracao
4 cl Grapefriutsaft
6 cl Ananassaft
3 cl Mangosaft
Das ganze mit Eis in einen Shaker, kräftig schütteln
und in ein Longdrinkglas mit Crush-Ice seihen
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2. Mai 2003 (wegen Verspätung!) | B 52
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2 cl Kahlúa ( Kaffeelikör)
2 cl Baileyīs
2 cl Captain Morgen 73 % (Rum)
Erst den Kahlúa in ein Schnapsglas füllen,
Baileyīs über einen Bar- oder Teelöffel gießen
und dann das gleiche mit dem Captain Morgan,
zum Schluss sollte der Cocktail aus 3 Schichten bestehen.
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Mai 2003 | Pomme Champagner
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2 cl Calvados
1 cl Cointreau (Triple Sec)
1 cl Erdbeersirup
10 cl Champagner (Sekt tutīs auch)
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April 2003 | Caribbean Malibu
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3 cl Malibu
2 cl Teqila
2 cl Erdbeersirup
1 cl Zitronensaft
6 cl Orangensaft
6 cl Maracujasaft
Zutaten mit Eis in den Shaker geben, kräftig schütteln
und durch ein Barsieb in ein Longdrinkgals mit Eiswürfeln seihen.
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März 2003 | Valderama
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2 cl Malibu
2 cl Weißer Rum
3 cl Lime Juice
10 cl Tonic Water
Alle Zutaten auf Eis in ein Logndrinkglas geben,
nach belieben garnieren....fertig.
eine gute Mischung aus Süss und Bitter, schmeckt einfach...
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Februar 2003 | Planterīs Punsch
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1 Ballonglas
5 cl brauner Rum
4 cl Orangensaft
4 cl weißer Rum
5 cl Ananassaft
4 cl Zitronensaft
2 cl Grenadine
1 cl Zuckersirup
Plus 1 Cocktailkirsche, 1/2 Orangenscheibe,
1/4 Ananasscheibe,
1/2 Kiwischeibe,
1 Bananenscheibe und 1 Minzezweig
Alle Zutaten zusammen im Glas verrühren.
Das Obst an einem langen Spieß stecken
und ins Glas stellen. Trinkhalm dazu Minze
an den Rand, fertig
zum Wohl und viel Glück für die Abivorbereitungen
euer Karlsruher!!
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Januar 2003 | Zombie
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1 Longdrinkglas
2 cl weißer Rum
2 cl brauner Rum
1 cl Apricot Brandy
5 cl Ananassaft
2 cl Zitronen- oder Limettensaft ( Limettensaft ist besser )
2 cl 80% Rum ( oder mehr % )
Plus 1 Orangenscheibe, 1 Minzzweig und 1 Cocktailkrische
1 Trinkhalm
Alles außer dem 80% Rum im Shaker schütteln
und ins Glas mit Crushed Ice seihen.
Deko dazu und als Abschluß die 2 cl 80% Rum auffüllen.
Mit Trinkhalm servieren.
Viel Spaß und ein frohes neues Jahr!
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Dezember 2002 | Ginn Fizz
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2 cl Zitronensaft
5 cl Gin
2 Barlöffel Puderzucker
Mineralwasser zum Auffüllen
Zutaten shaken und in ein Longdrinkglas abseihen
Alt, aber gut!!! Hab 's heut' nacht am eigenen Leib erfahren!!
(... und war trotzdem heute morgen arbeiten!!)
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November 2002 | Whiskey Sour
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ca. 3 cl Zuckersirup
2 cl Zitronensaft
3 cl Whisky
Zutaten auf Eiswürfel shaken und in einen Whiskybecher abseien.
P.S. den Zuckersirup am besten selbst machen(=reichlich würfelzucker
mit ein wenig warmen Wasser auflösen) Habe selbst auf diese Art ne halbe
flasche Whisky an einem Abend gekillt. also viel Spaß beim genießen! euer
exxxxx-Kollegiat
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Oktober 2002 | Hot Milk Punsch
| 1 große Tasse
6 cl Whisky
24 cl Milch
12 Barlöffel feiner Zucker ( Puderzucker )
1 Zimtstange
Plus frisch gemahlener Muskat
Alles, außer der Zimtstange und dem Muskat, in
einer Pfanne erhitzen. Gut umrühren, bis die
Mischung heiß ist. Jetzt in die vorgewärmte Tasse
geben und mit der Zimtstange umrühren. Abschließend
mit Muskat bestreuen.
p.S. Für gemütliche Wintertage.Bei mir in KA istīs schon saukalt
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September 2002 | Long Island Ice Tea
| 1 Longdrinkglas
2 cl Tequila gold,
2 cl Gin,
2 cl Wodka,
2 cl brauner Rum,
2 cl Triple Sec,
2 cl Lime Juice,
1 cl Zitronensaft,
Cola zum Auffüllen,
Plus 1 Zitronenscheibe, 1 Minzezweig,
Alle Zutaten, außer Cola, im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. Dann alles ins
Glas mit Cruhed Ice seihen und mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe und den
Minzezweig an den Glasrand stecken. Mit Stirer servieren.
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